лучшие рецепты мира

Как приготовить изысканную ириску мирового класса — 12 секретов — Содержит рецепт ириски

Это выглядит просто, но …

На первый взгляд рецепт ириски кажется обманчиво простым. Что может быть проще … смешайте сливочное масло, сахар и небольшое количество воды, приготовьте до определенной температуры или цвета … налейте остыть, залейте шоколадом и посмотрите следующую идеальную порцию ириски!

Если вы когда-либо делали ириску дома, вы знаете, что есть много вещей, которые могут пойти не так много раз без видимой причины.

Лично я сделал сотни тысяч фунтов ириски … Я профессиональный производитель ириски.

Я дам вам некоторые секреты Toffee Maker, которые помогут вам приготовить идеальную порцию ириски последовательно, вечеринку за вечеринкой … и не просто обычную ириску, а изысканный миндаль мирового класса для ириски!

Секрет создателя ириски №1: используйте точный термометр для конфет. Используйте термометр в качестве руководства или дорожной карты. Это даст вам представление, когда вы приедете. По мере накопления опыта, цвет вечеринки также скажет вам, когда ириска готова.

Секрет Toffee Maker's # 2: Для консистенции от партии к партии взвесите все ингредиенты с пищей и используйте только лучшие ингредиенты.

Секрет создателя ириски №3. Тщательно следуйте процедуре приготовления. При изготовлении ириски процедура и время так же важны, как и соотношение ингредиентов. Что делает ириску … "Ириска" … это процедура.

Приготовление вечеринок.

Важно, чтобы масло доводилось до точки кипения. Добавьте воду и снова доведите до кипения. Кипящее масло и вода очень быстро растворяют кристаллы сахара. Это предотвратит перекристаллизацию партии в процессе приготовления.

Toffee Maker's # 4 Secret: 4 очень важно! Вымойте края сковороды с помощью щетки для торта и воды. Любые нерастворимые кристаллы сахара вызовут периодическую рекристаллизацию. Если партия снова кристаллизуется, она будет очень зернистой, а также отделится. Лично я не смог бы спасти много ириски, если бы это произошло. Вы должны отклонить партию и начать заново.

Давайте продолжим …

Следует помнить о некоторых критических температурах: при температуре около 250 ° F партия перекристаллизовывается, если используемый вами источник тепла недостаточно высок для растворения кристаллов сахара по мере их образования. При температуре от 250 до 280 ° F сироп ириски будет казаться густым и тяжелым, и создается впечатление, что партия частично перекристаллизована. Но если ваша духовка достаточно горячая, тенденция к перекристаллизации будет устранена.

Secret 5 кофемашины Toffee: каждый сталкивался с этой проблемой. Масло и сахар будут отделяться в процессе приготовления. Чтобы решить эту проблему, просто добавьте эмульгатор в начале процедуры приготовления. Для этой цели используется лецитин. Лецитин позволяет смешивать масляный жир с влагой в партии. Лецитин является побочным продуктом при производстве соевой муки и масла. Лецитин очищен и не вызывает аллергии у людей с аллергией на сою. Соевый лецитин можно найти в магазинах по продаже диетических продуктов, в некоторых крупных супермаркетах и ​​магазинах, где продаются конфеты и ингредиенты.

Изготовитель ириски # 6: В зависимости от высоты, отрегулируйте температуру, вычитая 1 ° F на каждые 500 футов над уровнем моря. (Например: на уровне моря вода кипит при температуре 212 ° F, но там, где я живу, вода кипит при температуре около 201 ° F).

Давайте вернемся к приготовлению ириски …

По мере загущения партия не будет прилипать к стороне контейнера. Как только в партии появляются признаки горения, ее следует нагреть до температуры около 290 °.

С этого момента партия будет постепенно истончаться и снова прилипнет к вздоху сковороды. Приготовление пищи при температуре выше 290-306 ° F приведет к тому, что партия сгорит и инвертирует слишком много сахара. Если это произойдет, ириска будет слишком хрупкой, и вы не будете развивать мягкое зерно с возрастом.

Секрет создателя ириски № 7: Ириска должна созревать не менее недели. Этот процесс старения дает ириске возможность получить идеальное зерно и максимальный вкус сливочного масла.

Давайте продолжим …

В конце процесса приготовления при температуре от 300 ° до 306 ° F в партии не будет зерна. В этот момент добавьте небольшое количество Baker Special Sugar, чтобы начать процесс зернистости, чтобы придать партии нежную, мягкую текстуру зерна.

Секрет создателя ириски № 8: Ириску всегда следует хранить в холодильнике, замороженной и запечатанной. НИКОГДА, НИКОГДА не храните ириску при комнатной температуре или на открытом воздухе!

Секрет создателя ириски № 9: Иногда мне звонят или пишут по электронной почте о цветущем шоколаде после нанесения ириски. Цветение вызвано влагой шоколада. Теперь я не эксперт по шоколаду, но один из способов обойти проблему цветения — покрыть шоколад (конечно, до того, как шоколад затвердеет) измельченными орехами. В моем случае миндаль!

Производитель ириски # 10: Еще одна проблема, о которой я слышал, — шоколадная ириска. Некоторые рецепты требуют наполнения сковороды, в которой вы охлаждаете ириску, растительным маслом, таким как Pam или другие антипригарные спреи. Я обнаружил, что это может привести к выпадению шоколадного покрытия после охлаждения ириски или охлаждения. Вместо этого смажьте противень или противень маслом. Это обычно решит проблему.

Производитель ириски # 11: Чтобы поднять вкус ириски на более высокий уровень, предварительно испечь миндаль. Используйте цельный сырой миндальный орех, кроме Pareil. Распределите миндаль на бисквите и поместите в предварительно разогретую духовку до 350 ° F на 15-20 минут. Перемешивать время от времени.

Создатель ириски # 12: Используйте только тростниковый сахар. Также при смешивании ириски используйте только ложку, изготовленную из материала, который не будет поглощать тепло, например дерева или высокотемпературного пластика. Никогда не используйте металл. Он поглощает тепло от ириски и вызывает его перекристаллизацию.

Вышеуказанная процедура и предложения могут быть использованы или адаптированы к любому рецепту ириски, и во многих случаях вы можете применить их к любому приключению с конфетами … не только к ириске.

Рецепт ириски:

2 фунта свежего соленого масла

2,4 фунта гранулированного тростникового сахара

0,4 фунта специальный сахар Бейкер

4,8 унции измельченного сырого миндаля (для шоколада)

1 фунт цельного сухого жареного миндаля

0,8 унции соли

0,3 унции лецитина

6,4 унции. Горячая вода

процедура:

Положите масло в тяжелую сковороду. Доведите до температуры кипения и добавьте теплой воды. Снова довести до кипения и смешать с гранулированным тростниковым сахаром. Вымойте стороны водой и кисточкой для торта. Доведите до кипения и добавьте лецитин. Готовьте до 250 ° F *. Добавьте жареный миндаль. Готовьте до 280-290 ° F *, затем понизьте температуру на плите. Готовьте при температуре 300–306 ° F * (отрегулируйте температуру под свой рост — см. Секрет 6 выше). Выньте сковороду из духовки и добавьте соль и специальный сахар для пекарей. Хорошо перемешать и вылить на масляную охлаждающую тарелку или противень. Быстро разверните партию и кусочки до нужного размера. Смажьте каждую сторону чистым молочным шоколадом и посыпьте измельченными или измельченными орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *