лучшие рецепты мира

Некоторые из лучших кулинарных книг, которые должны быть на кухне

После окончания университета книги по кулинарии заняли прочное место на моей кухонной полке. После катастрофических попыток приготовить едва съедобные блюда мое время, когда я был студентом, открыло для меня множество кулинарных книг. Вот десятка лучших кулинарных книг, которые неоценимы для всех будущих мастерхефов.

Готов … Спокойствие … Готовить!

10. Полный кулинарный курс Delia от Delia Smith

Эта гигантская кулинарная книга взбивает номер 10. Делия Смит — в значительной степени Дэвид Бекхэм из мира кулинарии — заведения. Ее полный курс кулинарии делает именно то, что написано на банке. Он предоставляет потенциальным шеф-поварам полное и всестороннее руководство по созданию лучших блюд. Делия показывает, что с основными обязательными рецептами, такими как яблочный пирог и йоркширский пудинг, она является одним из чемпионов. С восхитительными фотографиями, которые являются грубым руководством, эта книга — бог, посланный начинающим поварам. Без сомнения, эта книга идеально подходит в качестве основы для приготовления теста, выпечки тортов и выпечки. Настоящий триумф в мире кулинарных книг.

9. Новая Карри Библия Пэт Чепмен

Библия Чепмена не следует общепринятым принципам кулинарных книг, но является необработанным алмазом для фанатиков карри и причиной, по которой она создала этот список лучших кулинарных книг. Новая Библия карри не только показывает рецепты, но и учит истории создания карри. Это не книга для людей, которые хотят быстрого карри. Если вы один из этих людей, я предлагаю вам сэкономить время и деньги и просто купить готовую еду. Однако, если вам интересна изысканная природа карри, эта книга научит вас всему, что вам нужно знать. Как и любая кулинарная книга специалиста, поначалу немного разочаровывает встреча со странными травами и специями, которых, как вы знаете, у вас нет, но награда за их знания незаменима. Хотя овладение искусством балансировки специй может занять некоторое время, вы, несомненно, станете знаменитыми среди друзей и семьи благодаря таланту, который вы получили из этой прекрасной книги.

8. Вкус моря Рика Стейна: 150 великолепных рецептов на любой случай

Как великий любитель морепродуктов, эта книга была буквально моей главной героиней. Рик Стейн отправляет вас в путешествие по побережью и учит, как по-настоящему ценить рыбу во всей ее чешуйчатой ​​славе. Эта книга научит вас готовить и готовить рыбу до совершенства. Стейн пишет ясно и просто, и его заразительной страсти невозможно сопротивляться. Благодаря разнообразию блюд, которое удовлетворит абсолютно любой случай, эта книга обязательна как для начинающих, так и для опытных продавцов рыбы. Инструкции не снисходительны и не встроены в камень и оставляют место для экспериментов. Действительно отличная книга от действительно хорошего повара и учителя.

7. Простая китайская кухня от Кайли Квонг

Согласно теме специализированных кулинарных книг, «Простая китайская кулинария» является абсолютной необходимостью для тех, кто хочет начать роман с китайской кухней. Эта книга, полная красивых фотографий, обсуждает каждое блюдо с четкими и четкими пошаговыми инструкциями. Обычно, когда сталкиваешься с определенной кулинарной книгой, кажется, что в космосе есть бесконечный список ингредиентов, но эта книга, кажется, содержит основную информацию, которую можно легко купить и найти в местных продуктовых магазинах. Эта книга является не только прекрасным руководством, но и чрезвычайно увлекательной, потому что каждую неделю вы можете наблюдать за тем, как вы растете и обретаете уверенность в себе, выполняя некогда трудные блюда. От приготовленной на пару трески до кисло-сладкой свинины — кулинарные рецепты Квонга позволят вам с самого начала выкурить все китайские блюда на вынос.

6. Джейми Оливер, 30-минутное питание.

Конечно, без мистера Оливера не было бы списка лучших кулинарных книг. Одна из вещей, которые мне нравятся больше всего почти во всех поваренных книгах Джейми Оливера, — это их красивая и безупречная презентация. Это не бесконечные страницы строк и строк письма, а наполненные яркими, красочными и притягательными картинками, а также бессмысленными рецептами. За 30 минут еды Хайме показывает, что приготовление пищи раз и навсегда не должно быть напряженным и трудоемким занятием. 30-минутное питание Джейми прекрасно подходит для работающих людей, для которых время — это деньги, и, конечно, для студентов, которые хотят потратить минимальное количество времени на приготовление пищи и максимальное время … на обучение. Он не только идеально организован с отдельным разделом закусок, основных блюд и десертов, но также имеет множество вегетарианских рецептов, которые делают эту книгу буквально для любого типа повара.

5. Лучшие рецепты мира от Марка Биттмана

После того, как его дебютная кулинарная книга «Как готовить все» стала международной сенсацией, Биттман вернулся, чтобы научить вас, что готовить рецепты со всего мира проще. Без лишних украшений Битман мягко проведет вас по кулинарному путешествию по всему миру, которое превратит ваши вкусовые рецепторы в состояние эйфории. Лучший аспект лучших рецептов в мире от Марка Биттмана, хотя вы, возможно, никогда не начнете готовить все внутри, блюда, которые вы будете готовить, заставят вас почувствовать желание взять блюда, которые вы уже готовите, и перевернуть их на голову. Хотя работа с таким количеством рецептов в одной книге может быть ошеломляющей, я призываю вас добавить это в свою коллекцию. Это вне времени и только поможет вам расширить свои знания о еде.

4. Тайны Гордона Рамзи Гордоном Рамсей

В этой удивительной и не очень недорогой книге Гордон Рамсей рассказывает о нескольких секретах, которые сделали его всемирно известным шеф-поваром, которого мы все любили. Эта кулинарная книга содержит огромную коллекцию рецептов от домашней птицы, рыбы и десертов до супов. Он содержит внутреннюю информацию, которая заставит друзей и семью думать, что вы настоящий кухонный гуру. Рецепты просты и эффективны, и Рамсей даже добавил свои расцветы, такие как полезные советы для представления блюд. Если вы действительно любите готовить или хотели бы узнать больше, это книга, которая учит не только кулинарии, но и тому, как стать поваром. Эти советы помогут сделать приготовление пищи действительно приятным и повысить вашу уверенность в приключениях не только в кулинарии, но и в еде.

3. Полная книга суши Хидео Декура

Как приверженец суши, последователь этой книги удивителен — страницы почти съедобны. Он сочетает в себе современность с традицией и позволяет вам столкнуться с этим сложным японским стилем приготовления. Хотя и не для всех, эта книга раскрывает секреты создания сложного, липкого риса и того, как чудесно представить свои суши. Самое интересное в книге Декуры — это путь от простого к эксперту. Это позволяет вам двигаться медленно в своем собственном темпе, а также ставит небольшие цели в книге. Хотя на рынке есть и другие книги, такие как «Йо Суши», «Декура» действительно выделяется из толпы. Благодаря своей замечательной фотографии он вдохновляет одним движением страницы и, в отличие от сегодняшнего, имеет четкие и простые инструкции. Обязательным для каждого поклонника суши, а также является отличным подарком.

2. Вахака — мексиканская еда дома Томасины Майерс

Эта книга занимает второе место среди десяти лучших кулинарных книг и является обязательной для каждого частого покупателя Wahac. Он был опубликован совсем недавно и погружает вас в яркий и вкусный мир мексиканской уличной еды. Одна вещь, которая удивила меня, была секция завтрака, и я должен признать, что утром я был полностью изменен на мексиканский способ еды. Полный красивых фотографий, написанных доступным и дружелюбным способом, он в точности соответствует названию и вводит мексиканскую еду прямо в вашу кухню. Майерс явно провел исследование, необходимое для такой изысканной книги, и информация о мексиканском чили бесценна. Отличная книга для приготовления блюд для друзей и отличный эквивалент для барбекю.

1.Хайме … Автор: Хайме Оливер

Хайме приходит первым. В этой книге Хайме путешествует по горячим точкам для гурманов, таким как Испания, Франция и Марокко, чтобы найти инновационные рецепты. Книга прекрасно представлена ​​(как и все книги Хайме) и содержит отличные фотографии из его путешествий и удивительные фотографии его еды. У каждой страны есть вводный параграф, который объясняет культуру и еду, с которой она столкнулась, а затем очень простым языком и всегда дружелюбным тоном Хайме проведет вас через множество блюд. От легких закусок, таких как пататас бравас, до более сложных блюд, таких как стейк-тартар, тонны хайме, и он никогда не покровительствует вам как шеф-повар-любитель. Эта книга не только доставляет большое удовольствие в качестве учебного пособия, но также приятно время от времени просматривать ее, чтобы увидеть фотографии его путешествия в еду. В общем, очень заслуженный победитель этого списка лучших кулинарных книг. Абсолютно вкусно!

Это не единственные десять кулинарных книг, я думаю, вы должны иметь. Есть много других великих поваренных книг новичка, таких как Софи Григсон. Это отличное решение для поваров-любителей, которые просто не имеют времени готовить изысканные блюда каждый день и ищут рецепты для настоящей кулинарии и приготовления. Тогда для более предприимчивых поваров, которые хотят вводить новшества и учиться на кухне, доступна блестящая кулинарная книга Heston Bluementhal The Fat Duck, которая сочетает в себе яркие иллюстрации и сумасшедшие рецепты, чтобы обеспечить поистине великолепный обеденный опыт. В целом, десять книг, которые составляют этот список лучших кулинарных книг, предлагают дружественные, простые для понимания советы, которые позволят вам не только наслаждаться ими как книгами, но и пользоваться ими как инструментами обучения, которые они когда-нибудь сделают ты король кухни.

Вкусные дамы и господа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *