лучшие рецепты мира

Американский пирог — мой поиск идеальной пиццы — обзор

Питер Рейнхарт начинает свое удивительное приключение в Италии и путешествует по Америке в поисках потрясающего теста для пиццы. Чтобы позаимствовать предложение у Билла Грэма: эта книга не самая лучшая в том, что она делает; это единственная книга, которая делает то, что делает! Мы не только ищем эти удивительно вкусные диски, но и учимся их создавать.

Первая часть американского пирога — это поиск совершенства. Подзаголовок должен быть «мой поиск идеального пиццайоло (мастера пиццы)», потому что Питер встречается со многими пиццайоло, которые разделяют идеи и философию пиццы.

Согласно этой книге, пицца — это больше, чем просто сочетание муки, дрожжевого масла, томатного соуса, сыра и других добавок. Дело в том, что вам нужно испечь часть своего сердца в каждом из них, чтобы достичь свечения. (Боковая панель автора: я называю это Духовным пирогом. Пицца от сердца, от души.)

Другая половина книги позволяет Рейнхарту делать то, что он делает лучше всего, печь. Все рецепты здесь, и Reinhart позволяет легко дублировать. Он утверждает, что он способен определить все ингредиенты и методы приготовления всего, что он ест. Кроме того, он делится этими секретами с читателем.

Благодаря многочисленным рецептам вы сможете воссоздать некоторые из самых известных пицц в мире. Он добавляет свой подход к Пепе (Вустер-стрит, Нью-Хейвен, Коннектикут), всемирно известным мидиям, нью-йоркскому стилю, глубокому блюду из Чикаго, фокачче и многим другим. Он дает советы по приготовлению на гриле и даже посвящает несколько уроков "в воздухе".

Я наслаждался бесчисленными анекдотами на протяжении всей книги. Например, во время ожидания в очереди в легендарной «Салли Апизе» в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, он останавливается в «Никос Апизе» через улицу, чтобы воспользоваться туалетом. Он впечатлен их пиццей и не забывает возвращаться. Вернувшись через шесть месяцев, «Nick's Apizza» перестал работать. Очевидный вывод заключается в том, что приготовления фантастической пиццы может быть недостаточно для поддержания вашего бизнеса.

Эта книга охватывает весь ассортимент пиццы от побережья до побережья. Он весь американский тип пиццы и рецепты. Обсуждались также пиццы New Age с западного побережья.

Раскрывает секреты Вольфганга Пака и California Pizza Kitchen. (Некоторые боссы, по понятным причинам, не решили говорить). Ответ заключается в том, что оба меню пиццы были созданы знаменитой компанией Legends of Pizza, Эд Ладу, звездой Pizza: The Movie и владельцем кафе Caiote Pizza, расположенного в Studio City, Калифорния.

Рейнхарт, возможно, пересек границу, изучив пиццу, но это соответствует духу книги. Эта книга для всех, кто когда-либо пробовал пиццу, а также для тех, кто любит эту еду.

Одной поездки достаточно для некоторых влюбленных и стоит входная цена. Добавьте к этому многолетний опыт Reinhart в выпечке всех видов хлеба, и вы получите объем, несопоставимый с ассортиментом. Покупайте, читайте и создавайте свою собственную пиццу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *