лучшие рецепты мира

3 вкусных рецепта свинины Предполагаем, что я еще не пробовал

Будучи одним из самых популярных кусков мяса в мире, свиные отбивные легко доступны везде. Они хороши, жарите ли вы, печете или готовите на гриле. Это идеальное сочетание мяса, жира и костей — все в одном. Если вы являетесь поклонником этого среза, вы будете еще большим поклонником, когда попробуете эти вкусные рецепты свиной корейки!

Котлеты в белом восторге

Что вам нужно:

  • 4 шт. Свиная вырезка с косточкой в ​​отбивных

  • 1 банка сливочного грибного супа

  • 2 столовые ложки ранчо соуса и смеси специй

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Пищевой спрей

Обсыпайте ранчо и смесью специй с обеих сторон каждого котла и поместите в кастрюлю, опрыскиваемую разбрызгивателем. Вылейте грибной суп на свинину. Накрыть крышкой и варить от 5 до 6 часов на низком уровне. Когда будете готовы, перенесите мясо на тарелку, оставив соус на сковороде. Смешайте кукурузный крахмал и воду в миске, затем вылейте смесь в кастрюлю. Перемешать, накрыть крышкой и варить до густоты, около 3 — 5 минут Подавать соус со свиными отбивными.

Отбивные с соусом

Что вам нужно:

  • 4 шт. Свиные отбивные на кости

  • 1 банка куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1 банка куриного крема с низким содержанием натрия

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 1 небольшая упаковка лукового супа

  • 1 небольшая пачка сухого соуса из свинины

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Смешайте куриный бульон, куриные сливки, луковый суп и соус из свинины в медленном блюде. Смешайте, чтобы смешать ингредиенты хорошо. Приправить мясо чесночным порошком и выложить на противень. Накрыть крышкой и готовить в течение 4-6 часов на низком уровне. В последние несколько минут приготовления смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске и вылейте смесь в кастрюлю. Осторожно перемешайте и накрыте мясо соусом. Измените настройку на высокую и готовьте еще 30 минут.

Острые отбивные с медом

Что вам нужно:

  • 6 шт. Свиные отбивные

  • 6 зубчиков чеснока, измельченных

  • 1/2 стакана овощного бульона

  • 1/3 стакана меда

  • 3 столовых ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайных ложки чесночного порошка

  • Соль и молотый черный перец

В миске смешайте чеснок, овощной бульон, мед, соевый соус, уксус и вустерширский соус. Приправьте мясо молотым чесноком, солью и перцем, а затем положите в бесплатное блюдо. Залейте мясо мясом. Накрыть крышкой и готовить в течение 2-3 часов на слабом уровне. Когда мясо будет готово, удалите мясо из кастрюли. Смешайте кукурузный крахмал с водой, затем добавьте в соус. Готовьте еще 3-5 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. Чтобы подать, вылейте отбивные на соус.

Любите ли вы отбивные или нет, эти вкусные рецепты свиных отбивных покорит ваше сердце!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *