лучшие рецепты мира

Арабские телеканалы доступны в США

Арабские телеканалы, доступные в настоящее время в Соединенных Штатах, могут увеличить удовольствие от просмотра многих арабских американцев. Быть в курсе событий на их родине так же просто, как включить телевизор. В настоящее время доступно много каналов Directv и Dish Network. Для тех, кто о них не знает, я упомяну арабские каналы.

Блюдо Сеть

АБУ ДАБИ является круглосуточным развлекательным каналом на арабском языке, который считается одним из самых уважаемых каналов на Ближнем Востоке. Абу-Даби предлагает арабам и американцам захватывающий набор разнообразных программ, включая новости, текущие события, фильмы, моду, спорт и многое другое.

АЛЬ-АРАБИЯ 24-часовой новостной канал Mr. Arab с самым высоким рейтингом, предназначенный для арабской аудитории по всему миру. Новостные программы Al Arabiya включают политику, бизнес, текущие дела, финансовые новости и спортивные события.

АЛЬ-ДЖАЗИРА 24 часа в сутки, исключительно в сети DISH, Al Jazeera — самый популярный арабский новостной канал на Ближнем Востоке, который предлагает новости со всего мира. Аль Джазира имеет широкий выбор документальных фильмов и политических программ без цензуры.

AL ZIKR ориентированный на семью радиоканал, обеспечивающий круглосуточную культурную программу с акцентом на историю, язык, привычки и религию. Программа включает в себя живые программы, охватывающие различные темы и события, а Аль Зикр включает ценные арабские культурные события из многих мест в арабском мире, связывающие арабских и мусульманских иммигрантов на свою родину.

АРТ АМЕРИКА предоставляет уникальное сочетание арабского и многоязычного программирования, включая мини-сериал, драмы, фильмы, спорт (прямые трансляции и записанные футбольные матчи непосредственно с Ближнего Востока) и ток-шоу.

ИСКУССТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ предлагает программирование на арабском из Египта, Ливана и различных регионов Ближнего Востока. ART Movies предлагает недавно выпущенные и классические фильмы, мини-сериалы, драмы и ток-шоу, такие как «Sahraa».

ART MUSIC Радиоканал состоит из современной и классической арабской музыки, ток-шоу и интервью с новыми и признанными исполнителями арабской музыкальной индустрии.

ДАНДАНА ТВ 24-часовой арабский музыкальный видеоканал, транслируемый из США. Благодаря его модным программам, музыкальным клипам и репортажам с самых важных арабо-американских событий, Dandana TV является лицом поп-культуры арабского букета DISH Network.

ДУБАЙСКИЙ СПУТНИКОВЫЙ КАНАЛ предлагает различные телевизионные развлечения из Объединенных Арабских Эмиратов, которые включают в себя крупные спортивные события, последние новости, фильмы, документальные фильмы и сериалы.

ДУБАЙ СПОРТ 24-часовой спортивный канал вещает из Дубая. Один из ведущих спортивных каналов в арабском мире благодаря своим уникальным спортивным программам, включающим в себя крупные футбольные лиги с разных континентов, международные гонки на моторных лодках, скачки и многое другое.

ESC-1 В прямом эфире из Египта, ESC-1 предлагает множество телевизионных развлечений, включая Египетскую футбольную лигу, Доброе утро, Египет, разнообразные программы, фильмы, ток-шоу, детские программы и многое другое.

БУДУЩЕЕ ТВ предлагает лучшие по рейтингу ливанские сериалы, прямые новости, игровые шоу, мультфильмы, развлекательные программы, развлечения для всей семьи, футбольные матчи и многое другое 24 часа в сутки

Икра вещание 24 часа в сутки из египта, является первым каналом на арабском языке, который предлагает религиозные, медиа, социальные и экономические программы для мусульман. Программа Iqraa включает документальные фильмы, живые ток-шоу, драмы, культурные и образовательные программы.

LBC Ливанский телеканал наполнит ваши дни кино, спортом, мини-сериалом и ток-шоу, такими как "Ya Liel Ya Aien".

MBC Ближневосточный вещательный центр — ведущий панарабский новостной и развлекательный канал. Программы канала включают общие развлекательные программы, такие как «Аалам», такие комедии, как «CBM», ток-шоу, включая «Калам», игровые шоу, подробные новости, социальные программы и детские программы.

МЕЛОДИЯ АРАБИЯ Вещание из Египта — самый популярный 24-часовой музыкальный канал на арабском языке на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Melody Arabia предлагает разнообразные музыкальные программы, в том числе видеоклипы 1980-х и 1990-х годов, а также современные релизы, многие из которых премьеры на Melody Arabia и являются эксклюзивными для канала. Мелодия Аравия — отличное дополнение к общему развлечению арабских американцев в США.

NBN Национальная вещательная сеть считается первой круглосуточной специализированной телевизионной и тематической станцией в Ливане. NBN гордится тем, что предлагает широкий спектр программ с подробными новостями, в том числе «Аль Маса», у которого очень лояльные поклонники во всем арабском мире, превосходные документальные фильмы, такие как «Ахзаб Лубнан», провокационные ток-шоу и текущие программы. спорт и бизнес.

Новый телевизор 24-часовая трансляция на арабском языке из Ливана предлагает широкий спектр общих развлекательных программ, включая драмы, мюзиклы, новости, документальные фильмы, культурные, образовательные, специальные и развлекательные программы для всех поколений и возрастов.

DRAMA NILE Ваш выбор для египетских современных и классических фильмов, сериалов и семейных программ для всех возрастов.

Теле Люмьер это первый и единственный христианский канал из Ливана и всего Ближнего Востока. Программа Noursat включает в себя ток-шоу, документальные фильмы, историю, концерты классической музыки и социальные и духовные программы.

DirecTV AL-YAWM ORBIT Это современный и разнообразный арабский развлекательный канал, обеспечивающий более 35 часов ежедневных передач «Орбиты» в неделю. Al-Yawm предлагает самые умные модные советы, интимные советы по уходу за красотой, лучшие рецепты и беззаботные комедийные шоу. Наиболее важными программами Orbit Al-Yawm являются Oyoun Beirut и Al-Qahira Al-Yawm.

ORBIT SEEN (сериал канал) это первый 24-часовой арабский тематический канал в регионе, показывающий лучшие арабские сериалы с Ближнего Востока. Серия «Канал» предлагает широкий спектр телевизионных постановок от драмы до комедии и от мелодрамы до исторической биографии. В Orbit Seen вы можете увидеть выдающиеся драмы, такие как Kkaled Bin Alwaleed и Sikkat Alhilali.

ROTANA CINEMA Канал является ведущим киносервисом на Ближнем Востоке. Он основан на самой большой и богатой библиотеке фильмов на арабском языке в мире, а также на новостных и развлекательных программах кинематографа, в том числе на «Шоу Хала», которое ведет доктор Хала Сархан.

РОТАНА МООССИКА канал — арабский развлекательный канал, посвященный музыкальным клипам, программам, концертам и фестивалям. Ротана Мусика собрала крупнейшую арабскую музыкальную библиотеку в мире и содержит только некоторые из наиболее важных произведений из арабского мира, в том числе Амр Диаб, Нагва Карам, Джордж Вассуф, Алисса и Казем.

ЗАМЕНА РОТАНЫ Канал предоставляет миллионам зрителей по всему миру самые современные цифровые восстановленные классические арабские фильмы. Наслаждайтесь легендарными звездами и певцами — Ом Калтум, Халим и Файруз, а также популярной программой «Kashf el Mastour».

Итак, вы получили это 25 разных каналов. Развлечения для всей семьи, как молодых, так и старых. Вместо того, чтобы смотреть пятиминутный клип о Ближнем Востоке, смотрите подробное освещение того же события. Это как перенести свою родину в гостиную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *