лучшие рецепты мира

Танец гурманов: полезные рецепты фитнеса балерины

Линда Хаймс имеет полный набор вкусных, полезных для здоровья рецептов, которые подойдут как танцорам, так и не танцорам. Танец гурманов: рецепты, которые помогут вам сбалансировать, Черт, это рецепты, которые будут держать вас в форме. Хаймс знает секреты заманчивых блюд, которые не прибавят вам талии — она ​​обучалась в престижной Школе американского балета в Нью-Йорке, прежде чем стать профессиональной балериной в течение пятнадцати лет. Уйдя на пенсию, она продолжила свою величайшую страсть — еду — и посетила всемирно известную Le Cordon Bleu в Лондоне.

Танцующий гурман это идеальное сочетание изысканной еды и элегантной эстетики. Любой, кто любит балет или хочет выглядеть как танцор, хорошо поесть, будет наслаждаться восхитительными, красочными фотографиями еды и гимнов во время некоторых из ее лучших моментов танца — оба, кажется, прыгают с места. «Танцующий гурман» юмористичен со всех сторон: рецепты делятся на балетные позиции ног, от первой позиции (стартеры и маленькие тарелки) до пятой позиции (стартеры). Последняя часть содержит первоначальное посещение Страны сладостей (упоминание о втором акте любимого Щелкунчика), без которого не стоит пропустить карьеру балета или кулинарные блюда.

Правильное питание не должно быть наказанием. На самом деле, это может быть довольно приятно. Выбор из третьей категории салатов (не только кроликов! По словам Хаймса), таких как куриный салат на гриле с острой заправкой из ежевики, тайский салат из баклажанов с маринованным чесноком и кудрявая соль и лосось с кленовой начинкой, или банановые шарики карри с Мазур Даал и холодная кунжутная соба с тофу для вегетарианцев. Завершите его чашкой свежесваренного чая и кусочком торта павлова. Brava!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *