лучшие рецепты мира

World of Warcraft Gold Making — Огромный список предметов с ограниченным запасом!

Один из самых простых способов заработать золото в World of Warcraft — продавать предметы с ограниченным запасом, которые действительно нужны другим игрокам. Вам нужно идти в определенные места, искать специальных продавцов, покупать редкие рецепты, эссенции, предметы и т. Д., А затем бежать в аукционный дом и продавать их с прибылью.

Обычно при разговоре с продавцом вы увидите (1) или (2) рядом с редкими предметами. Это означает, что на данный момент остается только один или два из этого конкретного предмета. Иногда вы можете купить то, что осталось, и продать его на прибыльном аукционе. И если у вас есть время, вы можете остаться и подождать несколько минут, пока предметы не оживут, и купить немного больше у продавца!

Некоторые предметы с ограниченным запасом в World of Warcraft стоят больше, чем другие. Все зависит от того, насколько загружен ваш сервер и насколько желателен именно этот элемент. Вот список некоторых специальных поставщиков, которых вы можете посетить, чтобы найти конкретные предметы, которые будут продаваться за слишком много золота:

o Внутренние земли — Посетите Руппо, который живет в холмах на северо-востоке от Саммита Эйри. Иногда он продает технический план мифрилового дракона примерно за 40 серебра. Вы можете продать его примерно за 2-4 золота, в зависимости от сервера. Также следите за железными перьями, которые иногда встречаются в этой области. Перепродать за 2-3 золота.

o Для алхимии, найдите зелье рецепта силы тени в Штормграде. Он продается продавцом Марией Люмере в Магическом районе. Только один продается за один раз, поэтому вам нужно проверить, пока он не возродится. Вы можете продать его как минимум за 6 золотых.

o Зелье идеальной защиты и смесь свободного действия можно найти в Огриммаре, Долине Тернистой долины и Стальгорне. Ищите продавцов, соответственно Kor® geld, Soolie Berryfizz и Vosur Brakthel (хотя Korégeld иногда можно найти в Долине Тернистой долины. Каждый рецепт можно продать за 3-5 золотых.

o Вы можете получить теневое масло в Сумеречном лесу и Тысяче Игл от дилеров Bliztik и Montarr. На хорошем сервере World of Warcraft вы можете продать каждому на аукционе примерно на 100-200% больше, чем вы платите! Вы обязательно захотите сосредоточиться на этом рецепте.

o Рецепт кузнеца на ограниченные запасы — золотая шкала. Вы можете найти его в Таранисе, посетив Krinkle Goodsteel или Трентон Молот Молота.

o Посетите долину Тернистой долины, чтобы получить рецепт огромного железного топора. Иногда его продают продавцы Hemet Nesingwary и Vharr.

o Находясь в Долине Тернистой долины, посетите Зарену Кромвинд, чтобы получить рецепт изготовления лунных стальных мечей. Вы можете продать кого угодно за 1-3 золота в аукционном доме World of Warcraft.

o В глубине Черной скалы вы можете найти несколько предметов для обработки кожи с ограниченным запасом. Ищите Lokhtos Darkbargainer для черных драконьих туфель и образцовых туфель на хвосте. Также ищите Spazzring Plugger для черного нагрудника драконьей чешуи.

o В «Винтерспринге» найдите розничного продавца Qia в городе гоблинов Эверлук, чтобы получить образец заморозки сабельной обуви. Вы также можете найти рецепт лунного платья, если останетесь на какое-то время!

o В Водно-болотных угодьях и предгорьях Хилсбрада вы можете получить образец зеленой брони от Джорджа и Кандарте и Венны Шелкобородой.

o Для индивидуального дизайна вы можете проверить Super-Seller 680 в Desolace, где вы найдете алое пальто, темную шелковую рубашку и кепку заклинателя.

o В Лунной поляне посетите Lorelae Wintersong за войлочные штаны и Дарналл, чтобы увидеть рисунок рунического халата. Дарналл также иногда продает флисовую обувь и накидки.

o Посетите Outfitter Эрика в Стальгорне, чтобы получить следующие дизайны: классические брюки, классическая рубашка, классическая куртка и рубашка из лавандовой ткани.

Это всего лишь несколько примеров предметов с ограниченными запасами, которые можно найти в World of Warcraft. Опять же, сколько золота вы на самом деле зарабатываете на продажах, зависит от сервера, на котором вы находитесь, времени суток и спроса. Мы надеемся, что вы узнаете достаточно из этого руководства, чтобы получить все необходимое золото!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *