лучшие рецепты мира

Здоровый индийский рецепт — полноценное питательное блюдо

Индийское меню еды становится все более популярным во всем мире. Индийские рецепты известны полезными для здоровья ингредиентами, использование которых основано на древних текстах и ​​знаниях, передаваемых из поколения в поколение. Что еще более важно, эти положения теперь импровизированы для адаптации к современным потребностям.

В большинстве индийских продовольственных меню эта еда состоит из нескольких ингредиентов, один из которых помогает сбалансировать побочные эффекты другого.

Например, доса — это индийский рецепт, который сам по себе является питательной едой. Одна доза может обеспечить организм большинством необходимых витаминов и питательных веществ. Поэтому, если вы находитесь на диете для похудения, вы сможете съесть один раз полноценную, полноценную, питательную еду и не будете призывать вас есть что-либо между приемами пищи.

Дело в том, чтобы желудок и язык чувствовали удовлетворение от вкусной и сытной еды, которую вы не хотите между приемами пищи.

Бесплатные и анти-активные ингредиенты

В индийских досах мы используем чечевицу, называемую «урад дал». Эта белая чечевица богата белком, очень полезна для здоровья. White Dal хорош для улучшения гемоглобина. В Индии травяные врачи назначают одну дозу в день людям, страдающим анемией.

Таким образом, Урад дал имеет все те хорошие качества, которые нам нужны. Но ничто не идеально в этом мире. Хорошие здоровые ингредиенты есть часть, которая нам не подходит. Точно так же Урад Даль. Потребление большого количества урадала может привести к выделению газа из желудка. Чтобы деактивировать этот компонент урад дал, индусы используют асафетиду под названием «Хинг». Используя щепотку «hing» в тесте доса, можно устранить вредное воздействие ураддала, и мы можем извлечь выгоду из питательных качеств ураддала.

Другим ингредиентом, добавляемым в дал для преодоления побочного эффекта, является пищевая сода. Опять же, пищевая сода полезна для пищеварения и предотвращает желудочный газ. Семена тмина являются третьим ингредиентом, используемым в тесте Dosa.

Что мы делаем здесь, так это пользу от питательной еды и трехступенчатой ​​атаки ее побочных эффектов. Три ингредиента, асафетида, кулинарная сода и семена тмина, которые используются для преодоления побочных эффектов Доды, содержат в себе полезные питательные вещества. Таким образом, мы устранили вредные эффекты и добавили питательную ценность к еде.

Это только один из многих способов, которыми любители индийской кухни усовершенствовали искусство здорового питания. Эти знания передаются из поколения в поколение.

Современные индийцы не хотят проводить много времени на кухне. Мать изобретения нужна. Продукты быстрого приготовления, которые поддерживают здоровое, питательное качество, основанное на древней мудрости индейцев, появляются на рынке продуктов питания.

Эти здоровые рецепты содержат ингредиенты, которые работают друг против друга, а также дополняют пищевую ценность друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *