лучшие рецепты мира

Шокирующе но верно! "Goat Scrotum Ale" — самое популярное в мире пиво домашнего приготовления.

Если ваше любимое пиво поступает из пивного магазина, вы, возможно, никогда не испытывали подавляющего удовольствия, наслаждаясь своим домашним пивом.

Конечно, коммерческие вещи в порядке. Но если вы хотите погрузиться в душу, потягивая восхитительное пиво, которое вы приготовили самостоятельно, попробуйте самый популярный в мире рецепт домашнего пива Goat Scrotum Ale.

Коза мошонка звучит очень отвратительно, правда? Правда в том, что все любят пиво. Одна из причин, по которой он так популярен, заключается в том, что его можно варить по-разному и с разными нестандартными вкусами. Если вам нравится шоколад, вы можете сделать его вкусом горько-сладкого шоколада. Вы можете выбрать фруктовое имбирное пиво, отличную острую смесь или гладкое, ароматное варево. Существуют сотни возможных комбинаций, и создание собственных сортов — увлекательное хобби.

Козлиное мошоночное эль стало очень популярным в начале 1800-х годов, когда его называли «Туманный Портер». Пиво с глубоким удовлетворением оставалось фаворитом любителей пива до тех пор, пока не появился запрет, а сам напиток и его рецепт исчезли. К счастью для нас, рецепт Чарльза Папазяна был восстановлен в ценном мире домашних пивоваров.

Изготовление мошонки козла Но после папазии это было как минимум захватывающе! Вот ингредиенты для Papzian:

Темный солодовый экстракт 5 фунтов

1 фунт кристаллического солода

1/4 фунта каждого черного лака и жареного ячменя

3 1/2 унции Халлертауера хмеля

1 чашка каждого коричневого сахара и черной патоки

1 фунт кукурузного сиропа

2 чайные ложки гипса

1 чайная ложка ирландского мха

1 упаковка пивных дрожжей

3/4 стакана кукурузного сахара налить в бутылку

Чтобы персонализировать свое пиво и создать свой собственный специализированный напиток, вы можете использовать эти дополнительные ингредиенты в любой комбинации:

От 2 до 4 унций свежего тертого корня имбиря

Заваривать лакрицу до 2 дюймов

2 столовые ложки еловой эссенции

От 1 до 10 сушеных перцев чили

1/4 стакана слегка измельченных ягод можжевельника

6 унций несладкого пекаря с шоколадным или какао-порошком

Ниже приведены советы от господина Папзяна:

Погрузите кристаллический солод в воду для варки на час при температуре 150 ° F. Удалите остатки кристаллического солода и смешайте с экстрактом темного солода, коричневым сахаром, черной патокой и мелким кусочком кукурузного сахара.

Доведите до кипения, пока все ингредиенты полностью не растворится. Добавьте четверть унции хмеля и дополнительные ингредиенты на ваш выбор. Готовить пятнадцать минут. Затем добавьте пол-унции хмеля и готовьте еще пятнадцать минут.

Добавьте черный лак и измельченный жареный ячмень. Готовить для другого

Пятнадцать минут. Добавьте еще четверти хмеля, гипса и ирландского мха. Варить тринадцать минут. Теперь добавьте оставшуюся унцию с половиной хмеля, кипятя еще две минуты.

Дайте суслу остыть до комнатной температуры. Аккуратно процедите, перенеся жидкость в ферментер. Когда температура сусла падает ниже 80F, добавьте дрожжи.

И наконец, когда сусло полностью сброжено, добавьте три четверти стаканов кукурузного сахара.

Теперь вы готовы поместить свое восхитительное творение в бутылки и ожидать первого заманчивого глотка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *