лучшие рецепты мира

3 безаварийных десерта, которые сделают ваши губы гладкими

Являетесь ли вы любителем конфет или нет, вам иногда понадобятся сладости. Нет ничего плохого в том, чтобы есть сахар, если вы знаете свой предел. Когда вам захочется, забудьте об этом куске пирога, 3 шариках мороженого или целой плитке шоколада — попробуйте что-то новое и уникальное! Приготовьте один из этих беспроблемных рецептов десерта, вы не пожалеете об этом!

Клубничное печенье за ​​пределами мира

Что вам нужно:

  • 1 коробка клубничного торта

  • 1 яйцо

  • 1/2 чашки тонко нарезанной свежей клубники

  • 1/2 стакана сливочного сыра, размягченного

  • 1/3 стакана растопленного масла

Используя ручной электрический миксер, взбейте смесь клубничного пирога, яйца, сливочный сыр и топленое масло в большой миске на средней скорости. Распылите 9-дюймовую форму для выпечки, выложенную пергаментным разбрызгивателем, затем налейте в нее тесто. Распределить равномерно с помощью шпателя. Тщательно выложите кусочки клубники на тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (350F), пока не установите центр, примерно 18-20 минут. Подождите, пока он остынет, прежде чем резать.

Ирис карамельный Небесный соус

Что вам нужно:

  • 2 больших охлажденных яблока, нарезать ломтиками

  • 2 чашки густого карамельного соуса

  • 1 чашка мягкого сливочного сыра

  • 1/2 стакана ириски

  • 1/3 стакана сахара

В средней миске взбейте сливочный сыр ручным миксером, пока он не станет гладким и сливочным. Размешайте сахар и продолжайте взбивать, пока он хорошо не добавится в творог. Переложить смесь в блюдо среднего размера и равномерно распределить. Вылейте сливочный сыр на карамельный соус и разровняйте ложкой или шпателем. Равномерно посыпать кусочки ириски. Подавать с кусочками яблок.

Детский любимый шоколадно-карамельный батончик

Что вам нужно:

  • 1 1/2 чашки кусочков полусладкого шоколада (батончики делятся на кусочки), растворенных в микроволновой печи

  • 1 1/4 стакана крафт-карамели

  • Миниатюрные крендельки

  • 2 столовые ложки воды

  • Морская соль

Выровняйте большой противень с пергаментом, затем равномерно распределите 1 стакан растопленного шоколада. Разложить кусочки кренделя и прессовать в шоколад. Смешайте кусочки карамели с водой. Микроволновую печь в течение 2 минут в высоте, перемешать и затем вылить все на кусочки кренделя. Посыпать оставшимся растопленным шоколадом и посыпать морской солью. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до застывания. Когда все будет готово, разорвите его на кусочки перед подачей

Приготовление вкусных сладких закусок не должно быть сложным — попробуйте эти беззаботные рецепты десертов прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *