Куриный суп с грибами и беконом

Суп должен получиться кремообразным.
Можно подавать его с кокосовыми сливками.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Окорочек 1 шт.
  • Бекон 200 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Миндальная мука 2-6 ст. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Приправа по вкусу 1 по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Курицу сварить, остудить и отделить от кости
  • Бульон процедить и добавить в него измельченное мясо
  • Бекон, лук и грибы поджарить, добавить специи, ввести в бульон
  • Муку развести несколькими ложками холодной воды или бульона и
    постоянно помешивая влить в суп.

Суп должен получиться кремообразным.
Можно подавать его с кокосовыми сливками.

vkusnomaniya.ru/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ВкусноМания.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шесть − пять =